Palette de porc au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 palette
- 2 oignons
- 1 verre de vin rouge
- 0.25 verres de madère
- 1 cube de bouillon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer la palette et les oignons émincés.
Etape : 2
Dès que la viande est bien dorée et que les oignons se colorent, saler et poivrer.
Etape : 3
(Pour éviter que les oignons ne brûlent, je dore un côté de la viande, je la retourne et j'ajoute les oignons).
Etape : 4
Ajouter le vin, le madère, le cube de "jus pour rôti" émietté, le thym et le laurier.
Etape : 5
Laisser mijoter 1 h 30 voire 2 h (la viande va devenir fondante).
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