Palette de porc au vin

Palette de porc au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 palette
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin rouge
  • 0.25 verres de madère
  • 1 cube de bouillon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer la palette et les oignons émincés.

Etape : 2

Dès que la viande est bien dorée et que les oignons se colorent, saler et poivrer.

Etape : 3

(Pour éviter que les oignons ne brûlent, je dore un côté de la viande, je la retourne et j'ajoute les oignons).

Etape : 4

Ajouter le vin, le madère, le cube de "jus pour rôti" émietté, le thym et le laurier.

Etape : 5

Laisser mijoter 1 h 30 voire 2 h (la viande va devenir fondante).

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