Saumon en Papillotes aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 16 tomates cerise
- 1 poireau
- 4 carottes
- 1 citron
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 4 cuillères de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates cerise en deux. Eplucher et couper en fines rondelles les carottes. Couper en lamelles le blanc de poireau.
Etape : 2
Badigeonner légèrement d’huile d’olive 4 feuilles d’aluminium. Y placer le saumon, les tomates cerise, le poireau et les rondelles de carottes.
Etape : 3
Ajouter une cuillère de crème fraîche sur le saumon, quelques gouttes de jus de citron, un peu d’ail et de persil. Poivrer, saler et refermer des papillotes.
Etape : 4
Enfin, enfourner environ 30-35 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette