Saumon en Papillotes aux petits légumes

Saumon en Papillotes aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 16 tomates cerise
  • 1 poireau
  • 4 carottes
  • 1 citron
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates cerise en deux. Eplucher et couper en fines rondelles les carottes. Couper en lamelles le blanc de poireau.

Etape : 2

Badigeonner légèrement d’huile d’olive 4 feuilles d’aluminium. Y placer le saumon, les tomates cerise, le poireau et les rondelles de carottes.

Etape : 3

Ajouter une cuillère de crème fraîche sur le saumon, quelques gouttes de jus de citron, un peu d’ail et de persil. Poivrer, saler et refermer des papillotes.

Etape : 4

Enfin, enfourner environ 30-35 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette