Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)

Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 250 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de sauce tomate
  •  Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir pendant 5 minutes, dans l'huile d'olive, l'oignon, le poivron et l'ail émincés finement.

Etape : 3

Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (attention, réserver 1/4 de la sauce tomate pour garnir la pâte à pizza).

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter (selon les préférences) de l'origan et/ou du basilic (frais de préférence).

Etape : 5

Laisser mijoter 5 min environ. Réserver.

Etape : 6

Dérouler la pâte à pizza.

Etape : 7

Etaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le "tour" de la pizza.

Etape : 8

Garnir avec la préparation à base de viande de boeuf et de poivron en attente.

Etape : 9

Ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.

Etape : 10

Enfournez 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette