Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de viande
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de sauce tomate
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir pendant 5 minutes, dans l'huile d'olive, l'oignon, le poivron et l'ail émincés finement.
Etape : 3
Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (attention, réserver 1/4 de la sauce tomate pour garnir la pâte à pizza).
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter (selon les préférences) de l'origan et/ou du basilic (frais de préférence).
Etape : 5
Laisser mijoter 5 min environ. Réserver.
Etape : 6
Dérouler la pâte à pizza.
Etape : 7
Etaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le "tour" de la pizza.
Etape : 8
Garnir avec la préparation à base de viande de boeuf et de poivron en attente.
Etape : 9
Ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
Etape : 10
Enfournez 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette