Poulet aux asperges et aux oignons

Poulet aux asperges et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de filet de poulet
  • 2 oignons
  • 1 petit bocal de pointe d'asperge
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 1 cube d'ail
  •  Sauce soja
  •  Eau
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire revenir les filets coupés en morceaux dans un peu d'huile.

Etape : 2

Au bout d'1 min, rajouter le vin blanc, l'aide culinaire et un filet de sauce soja.

Etape : 3

Continuer la cuisson 2 min et réserver en prenant soin de laisser le liquide dans le faitout.

Etape : 4

Y faire revenir les oignons émincés pendant 5 min à feu plus doux puis y ajouter les pointes d'asperges, un peu de sauce soja.

Etape : 5

Continuer la cuisson 5 min, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 6

Saupoudrer le poulet cuit d'1 cuillère à soupe rase de farine, le remettre dans le faitout.

Etape : 7

Continuer la cuisson le temps d'amener le poulet à bonne température.

Etape : 8

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette