Poulet aux asperges et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de filet de poulet
- 2 oignons
- 1 petit bocal de pointe d'asperge
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 1 cube d'ail
- Sauce soja
- Eau
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire revenir les filets coupés en morceaux dans un peu d'huile.
Etape : 2
Au bout d'1 min, rajouter le vin blanc, l'aide culinaire et un filet de sauce soja.
Etape : 3
Continuer la cuisson 2 min et réserver en prenant soin de laisser le liquide dans le faitout.
Etape : 4
Y faire revenir les oignons émincés pendant 5 min à feu plus doux puis y ajouter les pointes d'asperges, un peu de sauce soja.
Etape : 5
Continuer la cuisson 5 min, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 6
Saupoudrer le poulet cuit d'1 cuillère à soupe rase de farine, le remettre dans le faitout.
Etape : 7
Continuer la cuisson le temps d'amener le poulet à bonne température.
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette