Poulet et gnocchi au pesto et à la crème

Poulet et gnocchi au pesto et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 60 g de pesto
  • 20 cl de crème fraîche
  • 400 g de filet de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 12.5 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites-y cuire l'ail en remuant jusqu'à ce qu'il embaume. Ajoutez le pesto, le fond de veau, déglacez avec le vin et ajoutez la crème. Portez à ébullition.

Etape : 2

Réduisez le feu et laissez frémir sans couvrir pendant 3 minutes.

Etape : 3

Faites cuire le poulet en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Etape : 4

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient tendres. Egouttez.

Etape : 5

Ajoutez les gnocchi et le poulet dans la sauce et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux avant de servir.

Etape : 6

Vous pouvez servir garni de feuilles de basilic frais.

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