Poulet et gnocchi au pesto et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 60 g de pesto
- 20 cl de crème fraîche
- 400 g de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 12.5 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites-y cuire l'ail en remuant jusqu'à ce qu'il embaume. Ajoutez le pesto, le fond de veau, déglacez avec le vin et ajoutez la crème. Portez à ébullition.
Etape : 2
Réduisez le feu et laissez frémir sans couvrir pendant 3 minutes.
Etape : 3
Faites cuire le poulet en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Etape : 4
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient tendres. Egouttez.
Etape : 5
Ajoutez les gnocchi et le poulet dans la sauce et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux avant de servir.
Etape : 6
Vous pouvez servir garni de feuilles de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette