Cake Savoyard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère
- 10 g de reblochon
- 150 g de lardons
- 1 oignon
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Emincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 noisette de beurre et 1 cuillère d'huile dans une poêle, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez les lardons et laissez-les rissoler. Retirez du feu. Coupez le reblochon en morceaux et mélangez le aux lardons. Dans un saladier, travaillez les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 3
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Etape : 4
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange lardons-oignon-reblochon à la base. Versez le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes.
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