Cake Savoyard

Cake Savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  • 10 g de reblochon
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Emincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 noisette de beurre et 1 cuillère d'huile dans une poêle, salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez les lardons et laissez-les rissoler. Retirez du feu. Coupez le reblochon en morceaux et mélangez le aux lardons. Dans un saladier, travaillez les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 3

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Etape : 4

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange lardons-oignon-reblochon à la base. Versez le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette