Pâtes a l'espagnole

Pâtes a l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 portion de pâtes

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez vos poivrons et votre oignon.

Etape : 2

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dès.

Etape : 3

Dans une poêle profonde, à feu doux, mettez vos morceaux de chorizo et laissez les rendre leur graisse.

Etape : 4

Enlevez le surplus de graisse.

Etape : 5

Ajoutez l'oignon et les poivrons, laissez cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, mettez de l'eau salée a bouillir.

Etape : 7

Quand les poivrons et l'oignons sont cuits, ajoutez le coulis de tomates.

Etape : 8

Versez les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 9

Le temps varie selon la cuisson des pâtes mais lorsqu'elles sont prêtes, égouttez et ajoutez à la préparation.

Etape : 10

Servez, bon appétit !

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