Pâtes a l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 g de coulis de tomate
- 1 portion de pâtes
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez vos poivrons et votre oignon.
Etape : 2
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dès.
Etape : 3
Dans une poêle profonde, à feu doux, mettez vos morceaux de chorizo et laissez les rendre leur graisse.
Etape : 4
Enlevez le surplus de graisse.
Etape : 5
Ajoutez l'oignon et les poivrons, laissez cuire une vingtaine de minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, mettez de l'eau salée a bouillir.
Etape : 7
Quand les poivrons et l'oignons sont cuits, ajoutez le coulis de tomates.
Etape : 8
Versez les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 9
Le temps varie selon la cuisson des pâtes mais lorsqu'elles sont prêtes, égouttez et ajoutez à la préparation.
Etape : 10
Servez, bon appétit !
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