Filets de poulet en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de lardons
- 1 oignon
- 150 g de roquefort
- 2 jaunes d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir les lardons et ajouter l'oignon.
Etape : 4
Quand tout est bien revenu, ajouter les filets de poulet. Faire cuire de chaque coté mais pas trop car il finiront de cuire par la suite.
Etape : 5
Pendant ce temps, ouvrir vos pâtes feuilletées et couper en 2 tout en gardant le papier sulfurisé au dessous.
Etape : 6
Quand la viande est cuite dans chaque moitié de pâte mettre au milieu quelques lardons puis les dés de fromage puis mettre le filet et recommencer l'opération avec les lardons et le fromage.
Etape : 7
Refermer la pâte sur le filet et la garniture sur les 4 côtés.
Etape : 8
Mélanger les jaunes d'oeufs avec un peu d'eau et mettre a l'aide d'un pinceau sur le dessus de la pâte.
Etape : 9
Laisser cuire 20 min.
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