Flan de surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de surimi
- 4 cuillères à café de maïzena
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 150 g de fromage blanc
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Etape : 2
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
Etape : 3
Ajouter le surimi, après l'avoir mixé.
Etape : 4
Rajouter la Maïzena préalablemnt diluée dans le lait tiédi.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans.
Etape : 7
Mettre au four 40 à 45 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette