Flan de surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 4 cuillères à café de maïzena
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de fromage blanc
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Etape : 2

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le fromage blanc.

Etape : 3

Ajouter le surimi, après l'avoir mixé.

Etape : 4

Rajouter la Maïzena préalablemnt diluée dans le lait tiédi.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans.

Etape : 7

Mettre au four 40 à 45 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette