Rougail bringelle (aubergine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 2 oignons
- Sel
- 1 piment vert
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire griller les aubergines dans un four, ou mieux encore dans des braises. L'intérieur doit être très cuit.
Etape : 2
Récupérer la chair et la réduire en purée.
Etape : 3
Hacher finement les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis y ajouter la tomate épluchée,épépinée ainsi que le gros piment coupé en deux par la longeur.
Etape : 4
Enlever et garder de côté le piment et réduire en purée le mélange en y incorporant la purée d'aubergine.
Etape : 5
Présenter le plat avec les deux morceaux de piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette