Rougail bringelle (aubergine)

Rougail bringelle (aubergine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  •  Sel
  • 1 piment vert
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire griller les aubergines dans un four, ou mieux encore dans des braises. L'intérieur doit être très cuit.

Etape : 2

Récupérer la chair et la réduire en purée.

Etape : 3

Hacher finement les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis y ajouter la tomate épluchée,épépinée ainsi que le gros piment coupé en deux par la longeur.

Etape : 4

Enlever et garder de côté le piment et réduire en purée le mélange en y incorporant la purée d'aubergine.

Etape : 5

Présenter le plat avec les deux morceaux de piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette