Conejo al ajillo (Espagne)

Conejo al ajillo (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 12 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 piment
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux d'environ 4 cm. Faire chauffer l'huile dans une poêle assez grande. Y mettre en même temps le lapin, le vinaigre et l'ail. Saler et pimenter au goût.

Etape : 2

Laisser cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le lapin soit doré et cuit à coeur.

Etape : 3

Servir chaud ou froid (en tapas).

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