Conejo al ajillo (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 12 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 piment
- Sel
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux d'environ 4 cm. Faire chauffer l'huile dans une poêle assez grande. Y mettre en même temps le lapin, le vinaigre et l'ail. Saler et pimenter au goût.
Etape : 2
Laisser cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le lapin soit doré et cuit à coeur.
Etape : 3
Servir chaud ou froid (en tapas).
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