Busecca soupe aux tripes

Busecca soupe aux tripes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de tripes
  • 75 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 200 g de chou
  • 200 g de poireau
  • 200 g de céleri
  • 2 oignons
  • 2 ail
  • 4 tomates
  • 1 cumin
  • 1 brin de marjolaine
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouillon

Recette

Etape : 1

Couper les tripes en fines lanières et les légumes en petits dés. Peler, épépiner et concasser les tomates.

Etape : 2

Hâcher l'ail et l'oignon, les faire revenir avec les lardons. Ajouter légumes et tripes, étuver.

Etape : 3

Ajouter cumin, sel, poivre, marjolaine et bouillon cube.

Etape : 4

Mouiller avec 2 litres d'eau et cuire à petit bouillon durant 45 minutes.

Etape : 5

Ajouter le basilic ciselé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 627 fois

Partager cette Recette