Busecca soupe aux tripes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de tripes
- 75 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 200 g de chou
- 200 g de poireau
- 200 g de céleri
- 2 oignons
- 2 ail
- 4 tomates
- 1 cumin
- 1 brin de marjolaine
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
- Sel
- Bouillon
Recette
Etape : 1
Couper les tripes en fines lanières et les légumes en petits dés. Peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape : 2
Hâcher l'ail et l'oignon, les faire revenir avec les lardons. Ajouter légumes et tripes, étuver.
Etape : 3
Ajouter cumin, sel, poivre, marjolaine et bouillon cube.
Etape : 4
Mouiller avec 2 litres d'eau et cuire à petit bouillon durant 45 minutes.
Etape : 5
Ajouter le basilic ciselé avant de servir.
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