Quiche à la tomate et au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche à la tomate et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 100 g d'emmental
  • 50 g de bleu
  • 150 ml de crème fraîche
  • 150 ml de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Découper les tomate en rondelles. Ensuite, émincer l'oignon et le faire dorer à la poêle (ne pas oublier de saler et poivrer, selon votre goût).

Etape : 3

Préchauffer votre four à 150°C (th 5).

Etape : 4

Disposer les rondelles de tomates et les oignon dorés sur la pâte.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger ensemble : crème fraîche, lait, oeuf, et les 2 types de fromage. Saler, poivrer, puis verser sur les légumes.

Etape : 6

Mettre la quiche au four pendant 3/4 d'heure.

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