Quiche à la tomate et au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 100 g d'emmental
- 50 g de bleu
- 150 ml de crème fraîche
- 150 ml de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Découper les tomate en rondelles. Ensuite, émincer l'oignon et le faire dorer à la poêle (ne pas oublier de saler et poivrer, selon votre goût).
Etape : 3
Préchauffer votre four à 150°C (th 5).
Etape : 4
Disposer les rondelles de tomates et les oignon dorés sur la pâte.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger ensemble : crème fraîche, lait, oeuf, et les 2 types de fromage. Saler, poivrer, puis verser sur les légumes.
Etape : 6
Mettre la quiche au four pendant 3/4 d'heure.
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