Truites dorées au vin blanc

Truites dorées au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 75 g de beurre
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 citron
  • 50 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Saler et poivrer les truites, à l'intérieur et à l'extérieur puis les déposer dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Arroser de vin et de citron puis enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 4

Ajouter la crème et saupoudrer de chapelure puis enfourner à nouveau jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette