Truites dorées au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 truites
- 75 g de beurre
- 30 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 citron
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Saler et poivrer les truites, à l'intérieur et à l'extérieur puis les déposer dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Arroser de vin et de citron puis enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 4
Ajouter la crème et saupoudrer de chapelure puis enfourner à nouveau jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette