Hachis parmentier aux foies de volaille et gésiers confits

Hachis parmentier aux foies de volaille et gésiers confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Purée
  • 250 g de gésiers
  • 250 g de foie
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 bonnes cuillères de persil
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

1) Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans le gras des foies de volaille et des gésiers.

Etape : 2

2) Quand les oignons sont translucides, ajoutez les gésiers et les foies de volaille coupés en gros dés. Salez et poivrez.

Etape : 3

3) Faites revenir quelques minutes à feu doux. A la fin, ajoutez deux bonnes cuillères à café de persil haché.

Etape : 4

Ensuite dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, la viande, puis le reste de purée. Enfin, ajoutez du gruyère râpé et des noisettes de beurre, et hop au four (180°C) !

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