Hachis parmentier aux foies de volaille et gésiers confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Purée
- 250 g de gésiers
- 250 g de foie
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 bonnes cuillères de persil
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
1) Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans le gras des foies de volaille et des gésiers.
Etape : 2
2) Quand les oignons sont translucides, ajoutez les gésiers et les foies de volaille coupés en gros dés. Salez et poivrez.
Etape : 3
3) Faites revenir quelques minutes à feu doux. A la fin, ajoutez deux bonnes cuillères à café de persil haché.
Etape : 4
Ensuite dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, la viande, puis le reste de purée. Enfin, ajoutez du gruyère râpé et des noisettes de beurre, et hop au four (180°C) !
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