Gratin de pâtes aux épinards

Gratin de pâtes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épinard
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 300 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre doucement les épinards dans une casserole avec le beurre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Beurrer un plat allant au four et à table.

Etape : 4

Disposer la moitié des épinards au fond du plat, recouvrir de pâtes puis des épinards restants.

Etape : 5

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes de cuisson. Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette