Gratin de pâtes aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'épinard
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 300 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre doucement les épinards dans une casserole avec le beurre. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Beurrer un plat allant au four et à table.
Etape : 4
Disposer la moitié des épinards au fond du plat, recouvrir de pâtes puis des épinards restants.
Etape : 5
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes de cuisson. Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette