Jambon à la crème et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 25 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- Concentré de tomates
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Faire réduire de moitié dans une casserole le vin blanc avec l'ail coupé très fin, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 2
Enlever ensuite le bouquet garni.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate - une cuillère à soupe de crème - bien mélanger.
Etape : 4
Ensuite hors du feu rajouter l'autre cuillère de crème.
Etape : 5
Et faites chauffer doucement.
Etape : 6
Pendant ce temps, vous aurez roulé les tranches de jambon et passé au four juste pour les chauffer.
Etape : 7
Au moment de servir rajouter la sauce sur le jambon. C'est vite fait et c'est bon.
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