Jambon à la crème et au vin blanc

Jambon à la crème et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 25 cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Concentré de tomates
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 tranches de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Faire réduire de moitié dans une casserole le vin blanc avec l'ail coupé très fin, le bouquet garni, du sel et du poivre.

Etape : 2

Enlever ensuite le bouquet garni.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate - une cuillère à soupe de crème - bien mélanger.

Etape : 4

Ensuite hors du feu rajouter l'autre cuillère de crème.

Etape : 5

Et faites chauffer doucement.

Etape : 6

Pendant ce temps, vous aurez roulé les tranches de jambon et passé au four juste pour les chauffer.

Etape : 7

Au moment de servir rajouter la sauce sur le jambon. C'est vite fait et c'est bon.

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