Tartare de tomates et concombre au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de tomates et concombre au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de chèvre frais
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, retirer les grains au milieu et détailler le couper en petits dés. Réserver dans un grand saladier

Etape : 2

Laver, couper et épépiner les tomates. Les détailler également en petits dés puis réserver le saladier avec le concombre.

Etape : 3

Assaisonner le "tartare" avec le jus de citron et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ne pas hésiter à saler, poivrer et ajouter des épices douces.

Etape : 4

Dans la cuve d'un blender, déposer le chèvre frais, les feuilles de basilic et le reste dhuile d'olive. Mixer légèrement les ingrédients. Le but est de bien mélanger les ingrédients en laissant des morceaux de basilic apparents. Le chèvre va prendre une couleur verte, c'est normal.

Etape : 5

Mélanger avec le concombre et la tomate puis monter sur assiette à l'aide de cercles à pâtisserie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette