Tranche de porc pizzaïola

Tranche de porc pizzaïola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de porc
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 0.5 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat à four l'huile d'olive, disposer les tranches de porc dans le plat, les saler poivrer, saupoudrer avec un peu d'origan, et couvrir avec l'ail. Répandre les tomates concassée par dessus le tout.

Etape : 2

Saler légérement, poivrer à volonter, saupoudrer généreusement avec l'origan et mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 45 mn.

Etape : 3

Servir avec des pennes et une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette