Poulet rôti citron moutarde

Poulet rôti citron moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 citron
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Masser le poulet avec le jus d'un demi citron, farcir la bête avec l'autre moitié du citron coupée en dos, les gousses d'ail, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Tartiner le poulet de moutarde, saler et poivrer, la placer dans un plat à four avec 20 cl d'eau et le bouillon cube.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) et baisser la température à 180°C (thermostat 6) au bout de 30 min. Laisser cuire encore une bonne heure en arrosant la volaille 2 ou 3 fois.

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