Purée de citrouille butternut et patate douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 citrouille
- 1 patate douce
- 15 cl de crème liquide
- 8 tranches de bacon
- 20 g de pistache
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Éplucher la citrouille, retirer les graines, éplucher la patate douce.
Etape : 2
Les débiter en morceaux.
Etape : 3
Faire cuire 15/20 min à la cocotte minute.
Etape : 4
Réduire en purée et la détendre à feu très doux en rajoutant la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade. Réserver.
Etape : 5
Faire frire le bacon à feu vif. Quand il est bien croustillant retirer du feu, le briser en petits morceaux.
Etape : 6
Servir à l'assiette la purée saupoudrée de brisures de bacon et de pistaches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette