Purée de citrouille butternut et patate douce

Purée de citrouille butternut et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 1 patate douce
  • 15 cl de crème liquide
  • 8 tranches de bacon
  • 20 g de pistache
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Éplucher la citrouille, retirer les graines, éplucher la patate douce.

Etape : 2

Les débiter en morceaux.

Etape : 3

Faire cuire 15/20 min à la cocotte minute.

Etape : 4

Réduire en purée et la détendre à feu très doux en rajoutant la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade. Réserver.

Etape : 5

Faire frire le bacon à feu vif. Quand il est bien croustillant retirer du feu, le briser en petits morceaux.

Etape : 6

Servir à l'assiette la purée saupoudrée de brisures de bacon et de pistaches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette