Cabillaud vapeur et sa sauce citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 1 oignon rouge
- 10 cl de vin blanc sec
- 280 g de riz
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau bouillante.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute, mettre un filet d'huile d'olive au fond et faire dorer les filets de cabillaud.
Etape : 3
Ajouter ensuite un demi-verre de vin blanc, un peu d'eau, le jus d'un citron et l'oignon rouge coupé en rondelles. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Faire cuire 5 minutes après sifflement de la cocotte-minute.
Etape : 5
Servir les filets sur des assiettes chaudes avec le riz, récupérer la sauce dans un récipient et en verser à volonté sur le riz et le poisson.
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