Cabillaud vapeur et sa sauce citronnée

Cabillaud vapeur et sa sauce citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 1 oignon rouge
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 280 g de riz
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau bouillante.

Etape : 2

Dans une cocotte-minute, mettre un filet d'huile d'olive au fond et faire dorer les filets de cabillaud.

Etape : 3

Ajouter ensuite un demi-verre de vin blanc, un peu d'eau, le jus d'un citron et l'oignon rouge coupé en rondelles. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Faire cuire 5 minutes après sifflement de la cocotte-minute.

Etape : 5

Servir les filets sur des assiettes chaudes avec le riz, récupérer la sauce dans un récipient et en verser à volonté sur le riz et le poisson.

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