Tarte aux poireaux et navets minceur

Tarte aux poireaux et navets minceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl d'eau
  • 5 g de beurre
  •  Poireau
  •  Navet
  •  Curcuma
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 cl de lait
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

échauffer le four à 200°

Etape : 2

pour la pate :

Etape : 3

_dans un plat mettre la farine,l'huile d'olive,le sel

Etape : 4

-mélanger

Etape : 5

-ajouter l'eau

Etape : 6

-faire une boule

Etape : 7

la garniture :

Etape : 8

-préparer les poireaux :

Etape : 9

laver,enlever la première peau,couper la racine et une partie des grandes feuilles, émincer en fines lamelles

Etape : 10

-préparer les navets:

Etape : 11

peler,laver,émincer en fines lamelles

Etape : 12

faire revenir dans le beurre à la casserole à feu doux 5min

Etape : 13

ajouter le lait,les épices (ce que vous voulez).

Etape : 14

faire cuire 10 min à feu doux

Etape : 15

étaler la pate mettre dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé

Etape : 16

verser la préparation sur la pate et soupoudrer de gruyère rapé

Etape : 17

mettre aufour à 200 degré 40 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette