Tarte aux poireaux et navets minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 5 cl d'eau
- 5 g de beurre
- Poireau
- Navet
- Curcuma
- Cumin
- Poivre
- Sel
- 250 cl de lait
- Gruyère
Recette
Etape : 1
échauffer le four à 200°
Etape : 2
pour la pate :
Etape : 3
_dans un plat mettre la farine,l'huile d'olive,le sel
Etape : 4
-mélanger
Etape : 5
-ajouter l'eau
Etape : 6
-faire une boule
Etape : 7
la garniture :
Etape : 8
-préparer les poireaux :
Etape : 9
laver,enlever la première peau,couper la racine et une partie des grandes feuilles, émincer en fines lamelles
Etape : 10
-préparer les navets:
Etape : 11
peler,laver,émincer en fines lamelles
Etape : 12
faire revenir dans le beurre à la casserole à feu doux 5min
Etape : 13
ajouter le lait,les épices (ce que vous voulez).
Etape : 14
faire cuire 10 min à feu doux
Etape : 15
étaler la pate mettre dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé
Etape : 16
verser la préparation sur la pate et soupoudrer de gruyère rapé
Etape : 17
mettre aufour à 200 degré 40 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette