Pizza aux poireaux Sucré Salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 poireau
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de tomate
- 160 g de lardons
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de miel
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- épices pour pizza
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Cuire le poireau en petits morceaux au préalable
Etape : 2
- Faire revenir les oignons dans une poêle
Etape : 3
- Préparer la pâte à pizza comme indiquée sur l'emballage ou selon votre préparation habituelle
Etape : 4
- Pour la sauce tomate, dans un bol :
Etape : 5
- mélanger, au fouet, la sauce tomate avec le miel liquide
Etape : 6
- assaisonner avec le sel, le poivre
Etape : 7
- ajouter la moutarde
Etape : 8
- mélanger bien afin d'obtenir une sauce homogène
Etape : 9
- Etaler la sauce sur la pâte à pizza en couche uniforme
Etape : 10
- Faire cuire les lardons afin d'enlever la graisse
Etape : 11
- Pour la sauce avec la crème fraîche, dans un bol :
Etape : 12
- mélanger la crème fraîche avec les épices pour pizza, un peu de sel et du poivre
Etape : 13
- ajouter les lardons chauds à la crème fraîche.
Etape : 14
- Etaler le mélange obtenu sur la couche de sauce tomate de manière homogène sur toute la pâte
Etape : 15
- Mélanger dans un plat le poireau et les oignons
Etape : 16
- Etaler sur la pâte à pizza de manière homogène.
Etape : 17
- Enfourner à thermostat 6 (180°) pendant environ 25 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette