Pizza aux poireaux Sucré Salé

Pizza aux poireaux Sucré Salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poireau
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de tomate
  • 160 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de miel
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  •  épices pour pizza
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Cuire le poireau en petits morceaux au préalable

Etape : 2

- Faire revenir les oignons dans une poêle

Etape : 3

- Préparer la pâte à pizza comme indiquée sur l'emballage ou selon votre préparation habituelle

Etape : 4

- Pour la sauce tomate, dans un bol :

Etape : 5

- mélanger, au fouet, la sauce tomate avec le miel liquide

Etape : 6

- assaisonner avec le sel, le poivre

Etape : 7

- ajouter la moutarde

Etape : 8

- mélanger bien afin d'obtenir une sauce homogène

Etape : 9

- Etaler la sauce sur la pâte à pizza en couche uniforme

Etape : 10

- Faire cuire les lardons afin d'enlever la graisse

Etape : 11

- Pour la sauce avec la crème fraîche, dans un bol :

Etape : 12

- mélanger la crème fraîche avec les épices pour pizza, un peu de sel et du poivre

Etape : 13

- ajouter les lardons chauds à la crème fraîche.

Etape : 14

- Etaler le mélange obtenu sur la couche de sauce tomate de manière homogène sur toute la pâte

Etape : 15

- Mélanger dans un plat le poireau et les oignons

Etape : 16

- Etaler sur la pâte à pizza de manière homogène.

Etape : 17

- Enfourner à thermostat 6 (180°) pendant environ 25 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette