Escalope Valdostana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- Chapelure
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
commencer par casser les oeufs dans une assiette et les battre en omelette.
Etape : 2
tremper les escalopes dans l'oeuf en vérifiant que celles ci soient bien badigeonnées.
Etape : 3
trempées les ensuite dans la chapelure.
Etape : 4
Dans une pôele faire fondre le beurre et y faire dorer les escalopes,saler et poivrer légèrement.
Etape : 5
une fois bien dorées les posées dans un plat adapté au four.
Etape : 6
Sur chaque escalope déposée de la sauce bolognaise en l'étalant sur toute la viande ( juste une fine couche).
Etape : 7
COuper la mozarella en fine tranche et en déposée sur la bolognaise et parsemer de gruyere.
Etape : 8
faire gratiner au four thermostat 200° pdt une vingtaine de minutes.
Etape : 9
Pour les plus gourmands rajouter une tranche de jambon blanc sur l'escalope avt d'y déposer la sauce bolognaise.
Etape : 10
servir avec des pates.
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