Escalope Valdostana

Escalope Valdostana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  •  Chapelure
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Gruyère
  • 1 petite boîte de sauce bolognaise
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

commencer par casser les oeufs dans une assiette et les battre en omelette.

Etape : 2

tremper les escalopes dans l'oeuf en vérifiant que celles ci soient bien badigeonnées.

Etape : 3

trempées les ensuite dans la chapelure.

Etape : 4

Dans une pôele faire fondre le beurre et y faire dorer les escalopes,saler et poivrer légèrement.

Etape : 5

une fois bien dorées les posées dans un plat adapté au four.

Etape : 6

Sur chaque escalope déposée de la sauce bolognaise en l'étalant sur toute la viande ( juste une fine couche).

Etape : 7

COuper la mozarella en fine tranche et en déposée sur la bolognaise et parsemer de gruyere.

Etape : 8

faire gratiner au four thermostat 200° pdt une vingtaine de minutes.

Etape : 9

Pour les plus gourmands rajouter une tranche de jambon blanc sur l'escalope avt d'y déposer la sauce bolognaise.

Etape : 10

servir avec des pates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1735 fois

Partager cette Recette