Gratin de pâtes de Léo

Gratin de pâtes de Léo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 100 g de fromage râpé
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Mettre les lardons dans un plat à gratin et les enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 2

Cuire les pâtes pendant la moitié du temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Les égouter.

Etape : 4

Dans un bol mélanger la crème et le curry (plus ou moins de curry selon les goûts).

Etape : 5

Mélanger les lardons cuits, les pâtes et la crème curry dans le plat à gratin.

Etape : 6

Enfourner pendant 20 minutes à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 7

Au bout des 20 minutes, rajouter le coulis de tomates et saupoudrer de fromage.

Etape : 8

Remettre au four à 180 °C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes pour que le fromage gratine.

Etape : 9

Déguster.

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