Gratin de pâtes de Léo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de coulis de tomate
- 100 g de fromage râpé
- Curry
Recette
Etape : 1
Mettre les lardons dans un plat à gratin et les enfourner à 180 °C (thermostat 6) pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 2
Cuire les pâtes pendant la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Les égouter.
Etape : 4
Dans un bol mélanger la crème et le curry (plus ou moins de curry selon les goûts).
Etape : 5
Mélanger les lardons cuits, les pâtes et la crème curry dans le plat à gratin.
Etape : 6
Enfourner pendant 20 minutes à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 7
Au bout des 20 minutes, rajouter le coulis de tomates et saupoudrer de fromage.
Etape : 8
Remettre au four à 180 °C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes pour que le fromage gratine.
Etape : 9
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette