Spaghetti au chorizo

Spaghetti au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes fraîches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 4 poivrons
  • 50 cl de sauce tomate
  • 0.5 chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par émincer les oignons, les réserver.

Etape : 2

Ensuite, émincer les poivrons.

Etape : 3

Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire dorer les oignons, les retirer et faire dorer les poivrons.

Etape : 4

Une fois les poivrons dorés, y incorporer les oignons puis la sauce tomate et le chorizo coupé en lamelle et laisser mijoter 30 minutes sans oublier de saler et poivrer.

Etape : 5

Cuire les pâtes.

Etape : 6

Servez la sauce à coté, chacun pourra se servir à sa guise.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 859 fois

Partager cette Recette