Spaghetti au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 4 poivrons
- 50 cl de sauce tomate
- 0.5 chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par émincer les oignons, les réserver.
Etape : 2
Ensuite, émincer les poivrons.
Etape : 3
Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire dorer les oignons, les retirer et faire dorer les poivrons.
Etape : 4
Une fois les poivrons dorés, y incorporer les oignons puis la sauce tomate et le chorizo coupé en lamelle et laisser mijoter 30 minutes sans oublier de saler et poivrer.
Etape : 5
Cuire les pâtes.
Etape : 6
Servez la sauce à coté, chacun pourra se servir à sa guise.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 859 fois
Partager cette Recette