PATES FRAICHES AUX DES DE SAUMON FUME

PATES FRAICHES AUX DES DE SAUMON FUME

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes fraîches
  • 1 paquet de saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1 ) Portez une casserole d'eau à ébullition et jetez-y toutes les pâtes. Laissez cuire selon indications du fabricant.

Etape : 2

2 ) Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche avec le jus d'1/2 citron. Attention à ne pas porter à ébullition.

Etape : 3

3 ) Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis disposez-les dans le plat de service. Ajoutez dessus les dés de saumon, puis la sauce à la crème fraîche et au citron.

Etape : 4

Mélangez et servez sans plus attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette