PATES FRAICHES AUX DES DE SAUMON FUME
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes fraîches
- 1 paquet de saumon fumé
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1 ) Portez une casserole d'eau à ébullition et jetez-y toutes les pâtes. Laissez cuire selon indications du fabricant.
Etape : 2
2 ) Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche avec le jus d'1/2 citron. Attention à ne pas porter à ébullition.
Etape : 3
3 ) Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis disposez-les dans le plat de service. Ajoutez dessus les dés de saumon, puis la sauce à la crème fraîche et au citron.
Etape : 4
Mélangez et servez sans plus attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette