Tarte épinard feta au tofu soyeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte épinard feta au tofu soyeux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 200 g d'épinard
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte brisée
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte à tarte dans le plat et faire cuire 10 minutes dans le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les épinards à la vapeur pendant 10 minutes.

Etape : 3

Mixer ensemble tous les ingrédients.

Etape : 4

Recouvrir la pâte précuite avec la garniture.

Etape : 5

Enfourner 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette