Tarte épinard feta au tofu soyeux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g d'épinard
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte brisée
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tarte dans le plat et faire cuire 10 minutes dans le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les épinards à la vapeur pendant 10 minutes.
Etape : 3
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Etape : 4
Recouvrir la pâte précuite avec la garniture.
Etape : 5
Enfourner 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette