Tartare de cheval
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de viande
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de vinaigre
- 30 g de moutarde
- 20 g de persil
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons
- Ketchup
- Cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier 10g d'huile d'olive, 5g de vinaigre, 30g de moutarde et un grosse cuillerée de Cognac ou Madère (selon les goûts).
Etape : 2
Brassez jusqu'à ce que cette sauce soit lisse.
Etape : 3
Ajoutez 20g de persil haché, 2 gousses d'ail écrasées, 3 oignons émincés finement, sel, poivre et un peu de ketchup.
Etape : 4
Mélangez bien à nouveau le tout et incorporez la viande en travaillant à la fourchette.
Etape : 5
Laissez reposer pendant 5 min avant de former les steaks et de les servir crus sur toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 466 fois
Partager cette Recette