Tartare de cheval

Tartare de cheval

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de vinaigre
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  •  Ketchup
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier 10g d'huile d'olive, 5g de vinaigre, 30g de moutarde et un grosse cuillerée de Cognac ou Madère (selon les goûts).

Etape : 2

Brassez jusqu'à ce que cette sauce soit lisse.

Etape : 3

Ajoutez 20g de persil haché, 2 gousses d'ail écrasées, 3 oignons émincés finement, sel, poivre et un peu de ketchup.

Etape : 4

Mélangez bien à nouveau le tout et incorporez la viande en travaillant à la fourchette.

Etape : 5

Laissez reposer pendant 5 min avant de former les steaks et de les servir crus sur toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 466 fois

Partager cette Recette