Tarte aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 5 endives
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 camemberts
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Emincer les endives, les faire revenir, sur feu vif, dans une casserole contenant le beurre fondu.
Etape : 2
Saupoudrer avec le sucre et le sel.
Etape : 3
Garnir un moule à tarte avec la pâte. En piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Y disposer les endives et répartir dessus le demi-camembert coupé en dés.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, saler et poivrer. Verser ce mélange sur les endives.
Etape : 6
Enfourner 40 min environ à 190-200°C.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette