Tarte aux endives

Tarte aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 5 endives
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 camemberts
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Emincer les endives, les faire revenir, sur feu vif, dans une casserole contenant le beurre fondu.

Etape : 2

Saupoudrer avec le sucre et le sel.

Etape : 3

Garnir un moule à tarte avec la pâte. En piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Y disposer les endives et répartir dessus le demi-camembert coupé en dés.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, saler et poivrer. Verser ce mélange sur les endives.

Etape : 6

Enfourner 40 min environ à 190-200°C.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette