émincé de boeuf à la sauce tomate

émincé de boeuf à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de rumsteck
  • 120 g de beurre
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 250 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl d'eau
  • 175 g d'haricot vert
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Taillez le rumsteck en lanières. Faites fondre à feu moyen 80 g de beurre dans une grande poêle. Versez-y les oignons hachés et les champignons égouttés. Mélangez et faites cuire 2 à 3 min.

Etape : 2

Otez les légumes, ajoutez le reste du beurre. Faites revenir la viande 5 min en remuant. Versez la sauce tomate, le paprika et le piment. Mélangez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu moyen.

Etape : 3

Diluez la farine dans l'eau, versez-la dans la poêle, portez à ébullition en remuant sans arrêt. Baissez le feu et remettez les champignons et les oignons.

Etape : 4

Ajoutez les haricots verts coupés en morceaux. Salez et mélangez bien. Réchauffez sans faire bouillir.

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