émincé de boeuf à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de rumsteck
- 120 g de beurre
- 2 oignons
- 200 g de champignon de Paris
- 250 g de sauce tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 cl d'eau
- 175 g d'haricot vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Taillez le rumsteck en lanières. Faites fondre à feu moyen 80 g de beurre dans une grande poêle. Versez-y les oignons hachés et les champignons égouttés. Mélangez et faites cuire 2 à 3 min.
Etape : 2
Otez les légumes, ajoutez le reste du beurre. Faites revenir la viande 5 min en remuant. Versez la sauce tomate, le paprika et le piment. Mélangez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu moyen.
Etape : 3
Diluez la farine dans l'eau, versez-la dans la poêle, portez à ébullition en remuant sans arrêt. Baissez le feu et remettez les champignons et les oignons.
Etape : 4
Ajoutez les haricots verts coupés en morceaux. Salez et mélangez bien. Réchauffez sans faire bouillir.
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