Pâtes au chou-fleur (recette italienne)

Pâtes au chou-fleur (recette italienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 500 g de chou-fleur
  • 2 oignons
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit fondant (attention, il ne doit pas être croquant).

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le chou-fleur est cuit, l'égoutter et le faire revenir avec les oignons en l'écrasant avec une fourchette. On doit obtenir une texture fondante.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes séparément.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger avec le chou-fleur et faire revenir le tout pendant quelques minutes en ajoutant un peu d'huile d'olive, ainsi que du sel et du poivre.

Etape : 5

Au dernier moment, faire dorer la chapelure dans une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 6

Servir les pâtes et saupoudrer le tout de chapelure.

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