Pâtes au chou-fleur (recette italienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 500 g de chou-fleur
- 2 oignons
- Chapelure
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou fleur dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit fondant (attention, il ne doit pas être croquant).
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le chou-fleur est cuit, l'égoutter et le faire revenir avec les oignons en l'écrasant avec une fourchette. On doit obtenir une texture fondante.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes séparément.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger avec le chou-fleur et faire revenir le tout pendant quelques minutes en ajoutant un peu d'huile d'olive, ainsi que du sel et du poivre.
Etape : 5
Au dernier moment, faire dorer la chapelure dans une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 6
Servir les pâtes et saupoudrer le tout de chapelure.
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