Wok de poulet curry et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 2 courgettes
- 6 carottes
- 1 poivron jaune
- 3 cuillères de sauce soja
- 6 cuillères d'huile
- Curry
Recette
Etape : 1
Le poulet :
Etape : 2
Couper les escalopes en bouchées, les faire mariner dans l'huile, la sauce soja, le curry.
Etape : 3
Ne pas mettre au frais.
Etape : 4
Les légumes:
Etape : 5
Couper tous les légumes en petits bouts.
Etape : 6
Faire chauffer un fond d'eau et un peu de sauce soja dans le wok, il mettre les carottes.
Etape : 7
Lorsqu'elles sont un peu tendres, vider l'eau et mettre le reste des légumes.
Etape : 8
Les faire sauter à feu assez fort pour qu'ils restent un peu croquants.
Etape : 9
Pour finir, lorsque les légumes sont prêts, les réserver et mettre le poulet dans le wok (sans le laver) et le faire sauter à feu assez fort.
Etape : 10
Servir en assiettes, le poulet sur les légumes, pourquoi pas avec riz et/ou baguettes...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette