Wok de poulet curry et petits légumes

Wok de poulet curry et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 courgettes
  • 6 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 3 cuillères de sauce soja
  • 6 cuillères d'huile
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Le poulet :

Etape : 2

Couper les escalopes en bouchées, les faire mariner dans l'huile, la sauce soja, le curry.

Etape : 3

Ne pas mettre au frais.

Etape : 4

Les légumes:

Etape : 5

Couper tous les légumes en petits bouts.

Etape : 6

Faire chauffer un fond d'eau et un peu de sauce soja dans le wok, il mettre les carottes.

Etape : 7

Lorsqu'elles sont un peu tendres, vider l'eau et mettre le reste des légumes.

Etape : 8

Les faire sauter à feu assez fort pour qu'ils restent un peu croquants.

Etape : 9

Pour finir, lorsque les légumes sont prêts, les réserver et mettre le poulet dans le wok (sans le laver) et le faire sauter à feu assez fort.

Etape : 10

Servir en assiettes, le poulet sur les légumes, pourquoi pas avec riz et/ou baguettes...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette