Crêpes au poulet

Crêpes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 poulet
  • 250 g d'oignon
  • 1 cube de bouillon
  •  épices

Recette

Etape : 1

Cuire le poulet à la vapeur.

Etape : 2

Le désosser.

Etape : 3

Préparer la sauce d'oignon en les faisant revenir dans le beurre avec le cube et les épices.

Etape : 4

Mélanger le poulet la sauce d'oignon et 2 oeufs.

Etape : 5

Préparer les crêpes en mélangeant la farine, le lait et les oeufs.

Etape : 6

Etaler chaque crêpe, on y dépose un peu de la sauce et on l'enroule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette