Crêpes au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 poulet
- 250 g d'oignon
- 1 cube de bouillon
- épices
Recette
Etape : 1
Cuire le poulet à la vapeur.
Etape : 2
Le désosser.
Etape : 3
Préparer la sauce d'oignon en les faisant revenir dans le beurre avec le cube et les épices.
Etape : 4
Mélanger le poulet la sauce d'oignon et 2 oeufs.
Etape : 5
Préparer les crêpes en mélangeant la farine, le lait et les oeufs.
Etape : 6
Etaler chaque crêpe, on y dépose un peu de la sauce et on l'enroule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette