Filet de veau stroganoff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de veau
- 40 g de beurre
- 125 cl de crème épaisse
- 250 g de champignon frais
- 0.5 citrons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 verre de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Faites de même avec les champignons.
Etape : 3
Ajouter quelques gouttes de citron à ceux-ci pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 4
Découper la viande en morceaux (1cm x 5cm).
Etape : 5
Saupoudrer tous les morceaux généreusement de paprika et les faire revenir dans le beurre en les retournant. Réserver.
Etape : 6
Déglacer votre poêle avec le vin blanc et laisser évaporer quelques minutes.
Etape : 7
Ajouter les champignons et les oignons.
Etape : 8
Apres 6/7 minutes, remettre le veau dans la poêle. Laisser encore mijoter 5 minutes.
Etape : 9
Ajouter sel/poivre/paprika selon votre goût.
Etape : 10
Terminer en ajoutant la crème épaisse.
Etape : 11
Donner quelques bouillons et bon appétit.
Etape : 12
Servir avec des haricots princesses et/ou brocolis.
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