Filet de veau stroganoff

Filet de veau stroganoff

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de veau
  • 40 g de beurre
  • 125 cl de crème épaisse
  • 250 g de champignon frais
  • 0.5 citrons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 verre de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon en fines lamelles.

Etape : 2

Faites de même avec les champignons.

Etape : 3

Ajouter quelques gouttes de citron à ceux-ci pour éviter qu'ils noircissent.

Etape : 4

Découper la viande en morceaux (1cm x 5cm).

Etape : 5

Saupoudrer tous les morceaux généreusement de paprika et les faire revenir dans le beurre en les retournant. Réserver.

Etape : 6

Déglacer votre poêle avec le vin blanc et laisser évaporer quelques minutes.

Etape : 7

Ajouter les champignons et les oignons.

Etape : 8

Apres 6/7 minutes, remettre le veau dans la poêle. Laisser encore mijoter 5 minutes.

Etape : 9

Ajouter sel/poivre/paprika selon votre goût.

Etape : 10

Terminer en ajoutant la crème épaisse.

Etape : 11

Donner quelques bouillons et bon appétit.

Etape : 12

Servir avec des haricots princesses et/ou brocolis.

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