Soupe de poireau et patate douce au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 patate douce
- 0.3333333 chorizo
- 60 g de lardons
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez le poireau en rondelles d'1 cm.
Etape : 2
Pelez et coupez le navet en dés (1 cm)
Etape : 3
Pelez et coupez la patate douce en morceaux assez gros (3 cm)
Etape : 4
Coupez le chorizo en rondelles d' 1/2 cm
Etape : 5
Mettez tous les ingrédients dans un autocuiseur avec 1/2 L d'eau (+ ou - selon si vous aimez la soupe épaisse).
Etape : 6
Laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette