Soupe de poireau et patate douce au chorizo

Soupe de poireau et patate douce au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 patate douce
  • 0.3333333 chorizo
  • 60 g de lardons

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez le poireau en rondelles d'1 cm.

Etape : 2

Pelez et coupez le navet en dés (1 cm)

Etape : 3

Pelez et coupez la patate douce en morceaux assez gros (3 cm)

Etape : 4

Coupez le chorizo en rondelles d' 1/2 cm

Etape : 5

Mettez tous les ingrédients dans un autocuiseur avec 1/2 L d'eau (+ ou - selon si vous aimez la soupe épaisse).

Etape : 6

Laissez cuire 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette