Tarte courgettes tomates à la moutarde à l'ancienne

Tarte courgettes tomates à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 boîte de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pâte
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un oignon en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle avec les lardons puis ajouter la courgette coupée en morceaux.

Etape : 2

Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 3

Dans un autre plat, mélanger 25 cl de crème liquide, un œuf, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, sel et poivre.

Etape : 4

Dans un plat à tarte, déposer la pâte feuilleté et répartir 1 cuillère à soupe de moutarde dessus.

Etape : 5

Disposer les courgettes, lardons sur la pâte.

Etape : 6

Couper les tomates les disposer par dessus.

Etape : 7

Enfin, verser le mélange crème, œuf, moutarde... et laisser cuire environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette