Tarte courgettes tomates à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 boîte de lardons
- 1 oignon
- 1 pâte
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates
- 1 courgette
- 25 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un oignon en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle avec les lardons puis ajouter la courgette coupée en morceaux.
Etape : 2
Saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 3
Dans un autre plat, mélanger 25 cl de crème liquide, un œuf, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
Etape : 4
Dans un plat à tarte, déposer la pâte feuilleté et répartir 1 cuillère à soupe de moutarde dessus.
Etape : 5
Disposer les courgettes, lardons sur la pâte.
Etape : 6
Couper les tomates les disposer par dessus.
Etape : 7
Enfin, verser le mélange crème, œuf, moutarde... et laisser cuire environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette