Boeuf au paprika

Boeuf au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande en lanières dans un peu d'huile avec les échalotes et l'ail. Réserver.

Etape : 2

Mouiller la poêle avec le bouillon et 1/2 verre de vin blanc, ajouter le paprika.

Etape : 3

Remettre la viande et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux.

Etape : 5

En accompagnement, je mets du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette