Boeuf au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 cuillère à café de paprika
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande en lanières dans un peu d'huile avec les échalotes et l'ail. Réserver.
Etape : 2
Mouiller la poêle avec le bouillon et 1/2 verre de vin blanc, ajouter le paprika.
Etape : 3
Remettre la viande et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux.
Etape : 5
En accompagnement, je mets du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette