Potage aux feuilles de bourrache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux feuilles de bourrache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de bourrache
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 l d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée
  • 4 Fleurs

Recette

Etape : 1

Enlever la nervure centrale des feuilles, éplucher le poireau et les pommes de terre, bien laver le tout.

Etape : 2

Mettre dans la cocotte minute, couvrir d'eau.

Etape : 3

Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Cuire 15 min dés que la soupape tourne.

Etape : 5

Mixer le tout. Ajouter la crème.

Etape : 6

Disposer la soupe dans l'assiette. Décorer avec les fleurs, qui sont comestibles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois



Partager cette Recette