Potage aux feuilles de bourrache
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 feuilles de bourrache
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- Sel
- Poivre
- 1 l d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème allégée
- 4 Fleurs
Recette
Etape : 1
Enlever la nervure centrale des feuilles, éplucher le poireau et les pommes de terre, bien laver le tout.
Etape : 2
Mettre dans la cocotte minute, couvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Cuire 15 min dés que la soupape tourne.
Etape : 5
Mixer le tout. Ajouter la crème.
Etape : 6
Disposer la soupe dans l'assiette. Décorer avec les fleurs, qui sont comestibles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1206 fois
Partager cette Recette