Purée de fèves sèches à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Fève
- 1 piment
- Cumin en poudre
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre les fèves sèches épluchées et rincées dans une casserole, avec le piment oiseau.
Etape : 2
Couvrir d'eau, et cuire à couvert jusqu'à ce que les fèves soient réduites en purée.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le cumin et l'huile d'olive, à volonté (selon votre goût).
Etape : 4
Servir bien chaud, avec du pain chaud arabe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette