Purée de fèves sèches à la marocaine

Purée de fèves sèches à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Fève
  • 1 piment
  •  Cumin en poudre
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre les fèves sèches épluchées et rincées dans une casserole, avec le piment oiseau.

Etape : 2

Couvrir d'eau, et cuire à couvert jusqu'à ce que les fèves soient réduites en purée.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le cumin et l'huile d'olive, à volonté (selon votre goût).

Etape : 4

Servir bien chaud, avec du pain chaud arabe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette