Moules au riz et champignons

Moules au riz et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 1 bocal de moules
  • 1 petite boîte de champignon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • 15 ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau salée moyennement.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher finement : l'ail, le persil et la ciboulette

Etape : 3

faire revenir le tout dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la boîte de champignons avec son jus, ajouter le jus du bocal de moules.

Etape : 5

Laisser cuire à petit feu une dizaine de minutes, ajouter les moules puis le riz égoutté.

Etape : 6

Laisser cuire 2 à 3 minutes, saler et poivrer si nécessaire.

Etape : 7

Ajouter la crème fraiche et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette