Moules au riz et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 1 bocal de moules
- 1 petite boîte de champignon
- 4 gousses d'ail
- 4 branches de persil
- 15 ciboulette
- 10 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau salée moyennement.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher finement : l'ail, le persil et la ciboulette
Etape : 3
faire revenir le tout dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la boîte de champignons avec son jus, ajouter le jus du bocal de moules.
Etape : 5
Laisser cuire à petit feu une dizaine de minutes, ajouter les moules puis le riz égoutté.
Etape : 6
Laisser cuire 2 à 3 minutes, saler et poivrer si nécessaire.
Etape : 7
Ajouter la crème fraiche et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette