Poulet au chouchen

Poulet au chouchen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 30 cl de cidre
  • 4 cuillères à soupe de chouchen
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Sel
  •  Poivre blanc
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en morceaux. Et les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Les retirer, et ajouter carotte et oignon,thym, sel, poivre, et le cidre.

Etape : 3

Cuire doucement pendant 20 min... En fait, il faut que les carottes soient pratiquement cuites.

Etape : 4

Remettre le poulet, le chouchen, et la crème fraîche. Prolonger la cuisson 10 min.

Etape : 5

Vous devez obtenir une sauce onctueuse, si ça n'est pas le cas, épaissisez-la avec de la maïzena express.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 961 fois

Partager cette Recette