Poulet au chouchen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 carotte
- 1 oignon
- 30 cl de cidre
- 4 cuillères à soupe de chouchen
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel
- Poivre blanc
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en morceaux. Et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Les retirer, et ajouter carotte et oignon,thym, sel, poivre, et le cidre.
Etape : 3
Cuire doucement pendant 20 min... En fait, il faut que les carottes soient pratiquement cuites.
Etape : 4
Remettre le poulet, le chouchen, et la crème fraîche. Prolonger la cuisson 10 min.
Etape : 5
Vous devez obtenir une sauce onctueuse, si ça n'est pas le cas, épaissisez-la avec de la maïzena express.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 961 fois
Partager cette Recette