Riz aux crevettes, curry et coco

Riz aux crevettes, curry et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 oignon
  • 200 g de riz rond
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  •  Huile d'olive
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon très finement.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et le curry.

Etape : 4

Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, reserver.

Etape : 5

Dans la même sauteuse, mettre le riz rond. Le laisser s'imbiber et ajouter 1/4 de litre d'eau et le lait de coco.

Etape : 6

Laisser mijoter le temps que le riz soit cuit.

Etape : 7

Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien mélanger

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette