Riz aux crevettes, curry et coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 oignon
- 200 g de riz rond
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Menthe
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon très finement.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et le curry.
Etape : 4
Faire dorer les crevettes 2 à 3 minutes, reserver.
Etape : 5
Dans la même sauteuse, mettre le riz rond. Le laisser s'imbiber et ajouter 1/4 de litre d'eau et le lait de coco.
Etape : 6
Laisser mijoter le temps que le riz soit cuit.
Etape : 7
Ajouter les crevettes, la menthe fraîche et bien mélanger
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette