Boeuf à l'africaine

Boeuf à l'africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de céleri
  • 1 poivron
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  • 0.25 tasses de vinaigre
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une marmite les cubes de boeuf.

Etape : 2

Emincer les oignons, l'ail, le céléri et le poivron.

Etape : 3

Ajouter ces dernier au boeuf ainsi que tous les autre ingrédients.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette