Boeuf à l'africaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de céleri
- 1 poivron
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 boîte de tomate pelée
- Sel
- Poivre
- Thym
- 0.25 tasses de vinaigre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une marmite les cubes de boeuf.
Etape : 2
Emincer les oignons, l'ail, le céléri et le poivron.
Etape : 3
Ajouter ces dernier au boeuf ainsi que tous les autre ingrédients.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette