Roulade de veau à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches d'escalope
- 125 g de mozzarella
- 12 tomates séchées
- tranche de jambon de parme
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Découper en petits morceaux les tomates séchées (des tomates confites peuvent aussi convenir), ainsi que la mozzarella et le basilic frais.
Etape : 2
Pour les quantités, à vous de voir l'importance que vous voulez donner à la farce : moi je fait "au pif".
Etape : 3
Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Ensuite arrivent mozzarella, tomates séchées, basilic, sel et poivre.
Etape : 4
Enroulez délicatement les escalopes, et les maintenir avec un cure-dent.
Etape : 5
Faite chauffer de l'huile dans une poêle ou une cocotte (en tout cas quelque chose que vous pourrez couvrir), et faites bronzer les escalopes.
Etape : 6
Retournez régulièrement, et quand les escalopes sont dorées de partout, diminuer le feu et laisser cuire ± 15 mn.
Etape : 7
Voilà !
Etape : 8
Si vous voulez une petite sauce toute simple, déglacez le jus de cuisson avec du vinaigre balsamique, un peu d'eau s'il n'y à pas assez de liquide, et éventuellement une cuillère de Maïzena.
Etape : 9
Bon appétit !
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