Pizza au bacon et au chèvre

Pizza au bacon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 70 g de concentré de tomates
  • 0.5 oignons
  • 100 g de lardons
  • 3 tranches de bacon
  • 3 tranches de fromage de chèvre
  •  Gruyère
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier de cuisson dans un moule à pizza. Piquez-là de quelques coups de fourchette.

Etape : 2

Etalez le concentré de tomates sur la pâte.

Etape : 3

Faites revenir le 1/2 oignon émincé à la poêle puis disposez-le sur la sauce tomate.

Etape : 4

Eparpillez les lardons crus.

Etape : 5

Alternez au contour de la pâte les tranches de bacon et de chèvre.

Etape : 6

Recouvrir d'un peu de gruyère et d'herbes de Provence séchées.

Etape : 7

Après avoir préchauffé le four à 200°, thermostat 6-7, enfournez pendant environ 20 min.

Etape : 8

Dégustez chaud accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette