Pizza au bacon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 70 g de concentré de tomates
- 0.5 oignons
- 100 g de lardons
- 3 tranches de bacon
- 3 tranches de fromage de chèvre
- Gruyère
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte et disposez-la avec son papier de cuisson dans un moule à pizza. Piquez-là de quelques coups de fourchette.
Etape : 2
Etalez le concentré de tomates sur la pâte.
Etape : 3
Faites revenir le 1/2 oignon émincé à la poêle puis disposez-le sur la sauce tomate.
Etape : 4
Eparpillez les lardons crus.
Etape : 5
Alternez au contour de la pâte les tranches de bacon et de chèvre.
Etape : 6
Recouvrir d'un peu de gruyère et d'herbes de Provence séchées.
Etape : 7
Après avoir préchauffé le four à 200°, thermostat 6-7, enfournez pendant environ 20 min.
Etape : 8
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette