Chèvre chaud sur sa salade au miel et aux gésiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre chaud sur sa salade au miel et aux gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de bûche de chèvre
  • 4 chèvres
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 barquette de mâche
  • 200 g de gésiers
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de pains de mie en 2.

Etape : 2

Disposer sur chaque moitié les tranches de bûche et les panés.

Etape : 3

Les mettre au four pendant environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile, puis saler et poivrer.

Etape : 5

Disposer la mâche en cercle dans une assiette, et l'arroser de vinaigrette.

Etape : 6

Faire chauffer les émincées de gésiers 2 min au micro-ondes.

Etape : 7

Au centre de l'assiette, mettre une demie tranche de chacun des 2 chèvres.

Etape : 8

Parsemer les émincées sur la mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette