Chèvre chaud sur sa salade au miel et aux gésiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de bûche de chèvre
- 4 chèvres
- 4 tranches de pain de mie
- 1 barquette de mâche
- 200 g de gésiers
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de pains de mie en 2.
Etape : 2
Disposer sur chaque moitié les tranches de bûche et les panés.
Etape : 3
Les mettre au four pendant environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre et l'huile, puis saler et poivrer.
Etape : 5
Disposer la mâche en cercle dans une assiette, et l'arroser de vinaigrette.
Etape : 6
Faire chauffer les émincées de gésiers 2 min au micro-ondes.
Etape : 7
Au centre de l'assiette, mettre une demie tranche de chacun des 2 chèvres.
Etape : 8
Parsemer les émincées sur la mâche.
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