Gnocchis au saumon fumée et épinard

Gnocchis au saumon fumée et épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de gnocchi
  • 5 tranches de saumon
  • 2 bonnes poignées d'épinards frais
  • 1 pot de crème fraîche
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Piment d'Espelette
  •  Gruyère râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire péchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Commencer par la sauce:

Etape : 3

Prendre les épinards, les laver, s'ils sont gros les recouper. Les mettre dans une casserole et les faire fondre dans un peu de beurre, pendant environ 5 min.

Etape : 4

Quand ils sont cuits, verser la crème et le piment, faites chauffer la crème.

Etape : 5

Rajouter le saumon fumé coupé en lamelles. Faire chauffer mais ne pas cuire le saumon. Si la sauce vous parait épaisse rajouter de la crème liquide.

Etape : 6

Pour les gnocchis:

Etape : 7

Les faire cuire dans un grand volume d'eau salée environ 1 min.

Etape : 8

Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egoutter les gnocchis.

Etape : 9

Les mettre dans un plat, verser la sauce dessus, bien faire passer la sauce partout.

Etape : 10

Mettre du gruyère et faire gratiner au four quelques minutes.

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