Gnocchis au saumon fumée et épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de gnocchi
- 5 tranches de saumon
- 2 bonnes poignées d'épinards frais
- 1 pot de crème fraîche
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Piment d'Espelette
- Gruyère râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire péchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Commencer par la sauce:
Etape : 3
Prendre les épinards, les laver, s'ils sont gros les recouper. Les mettre dans une casserole et les faire fondre dans un peu de beurre, pendant environ 5 min.
Etape : 4
Quand ils sont cuits, verser la crème et le piment, faites chauffer la crème.
Etape : 5
Rajouter le saumon fumé coupé en lamelles. Faire chauffer mais ne pas cuire le saumon. Si la sauce vous parait épaisse rajouter de la crème liquide.
Etape : 6
Pour les gnocchis:
Etape : 7
Les faire cuire dans un grand volume d'eau salée environ 1 min.
Etape : 8
Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Egoutter les gnocchis.
Etape : 9
Les mettre dans un plat, verser la sauce dessus, bien faire passer la sauce partout.
Etape : 10
Mettre du gruyère et faire gratiner au four quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette