Poulet à la tomate, assaisonnement à la chinoise

Poulet à la tomate, assaisonnement à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 500 g d'échalote
  •  Tapioca
  •  Sauce soja
  • 1 petite boîte de tomate
  •  Thym
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en lamelles et le mettre dans un bol. Y ajouter le tapioca petit à petit jusqu'à ce qu'il enrobe tous les morceaux de viande.

Etape : 2

Ajouter la sauce soja (toujours petit à petit en remuant la viande) jusqu'à ce qu'elle absorbe tout le tapioca.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile dans une marmite à fond épais et faire frire les morceaux de poulet.

Etape : 4

Quand ils commencent à se colorer, ajouter les échalotes émincées et un peu de thym. Ajouter un peu d'huile si la viande attache.

Etape : 5

Lorsque l'échalote devient un peu transparente, ajouter la tomate.

Etape : 6

Laisser cuire une dizaine de minutes environ.

Etape : 7

Lorsque la tomate s'épaissit et que le poulet est cuit, c'est prêt.

Etape : 8

A déguster avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette